作り置き!塩炒めのもやしと豚肉! レシピ・作り方

作り置き!塩炒めのもやしと豚肉!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
賞味期限のはやい肉を炒めておけば、焼きそばやラーメンのトッピングに作り置き!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をいれ、豚肉をいれる。
  2. 2 火が通ったら、もやしをいれる。
  3. 3 塩で味付けし、フライパンの蓋をして1分蒸し焼きにする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

豚肉を作り置きにしたくて。

  • レシピID:1500044683
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかず
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽぽな
    ぽぽな
    2021/06/19 20:08
    作り置き!塩炒めのもやしと豚肉!
    シンプルに、おいしくいただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る