焼きたもぎ茸ピーマンのおかか醤油ゴマあえ レシピ・作り方
![焼きたもぎ茸ピーマンのおかか醤油ゴマあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a21cfb968936c72d57d2bd26d8781250741317e6.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たもぎ茸は食べやすい大きさに切る。ピーマンはつぶして割っておく。●は合わせる。
-
2
◎を魚グリル等でこんがり焼き、器に盛る。●を回しかけて馴染ませ、△を散らす。完成。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません