バターの香りで新玉ねぎ沢山のビーフカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにバターをいれて、新玉ねぎをとろとろに炒める。
- 3 牛肉をくわえる。
- 4 水をいれて、5分煮込む。アクを取り除く。
- 5 カレールーをとかす。
- 6 とろみがついたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)