大根の葉の鮭のアラの甘味噌炒め レシピ・作り方
![大根の葉の鮭のアラの甘味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e901060e43445facaa23a4de058afb73cebda4e7.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- 鮭のアラ 100g
- サラダ油 大さじ1
- だし醤油 小さじ1
- 味噌 大さじ2
- 酒 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 大根の葉 5枚
作り方
- 1 酒、みりん、味噌、だし醤油を混ぜ合わせておく。
- 2 大根の葉は食べやすい大きさにきる。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、鮭のアラを両面五分程度やく。
- 4 大根の葉をくわえ、1を入れていためていく。
- 5 味がなじんだら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません