大根の葉の鮭のアラの甘味噌炒め レシピ・作り方

大根の葉の鮭のアラの甘味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
甘めの味噌で炒めました!鮭があう!

材料(一人分)

  • 鮭のアラ 100g
  • サラダ油 大さじ1
  • だし醤油 小さじ1
  • 味噌 大さじ2
  • 大さじ2
  • みりん 大さじ1
  • 大根の葉 5枚

作り方

  1. 1 酒、みりん、味噌、だし醤油を混ぜ合わせておく。
  2. 2 大根の葉は食べやすい大きさにきる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、鮭のアラを両面五分程度やく。
  4. 4 大根の葉をくわえ、1を入れていためていく。
  5. 5 味がなじんだら、完成。

きっかけ

鮭と味噌があうので。

  • レシピID:1500044103
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る