もやしキュウリキャベツのマヨゴマあえ レシピ・作り方

もやしキュウリキャベツのマヨゴマあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
野菜がたっぷりとれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切り。きゅうりも千切りにし、塩をまぶして絞る。◎は合わせる。
  2. 2 鍋に塩を加えた熱湯を沸かし、●を茹でてザルにあげ、よく絞る。●、キュウリ、◎を混ぜ合わせ、器に盛る。松の実を散らして完成。

きっかけ

野菜がたっぷりとれます

おいしくなるコツ

器に盛る際に、軽く水気を切って盛ります

  • レシピID:1500044031
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る