大根と豆腐と鶏肉の煮物 レシピ・作り方

大根と豆腐と鶏肉の煮物
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
大根がたくさんあったので鶏肉と豆腐と煮込みました。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉、大根、大根の葉、豆腐は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、大根と鶏胸肉をやいておく。
  3. 3 だし汁をいれて、大根の葉と豆腐を入れて煮込む。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

煮込むと大根が食べやすいので。

  • レシピID:1500044022
  • 公開日:2021/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る