たらのレモン醤油焼き レシピ・作り方

たらのレモン醤油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
さっぱりしたレモン焼きが食欲をそそります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◎は合わせておく。タラと◎を合わせ、10分以上馴染ませる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温め、1のタラを両面色よく焼く。皿に盛り、パセリを飾って完成。

きっかけ

さっぱりしたレモン焼きが食欲をそそります

おいしくなるコツ

崩れやすいので、あまり激しくひっくり返さないようにします

  • レシピID:1500043968
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なまtya
    なまtya
    2021/06/05 20:23
    たらのレモン醤油焼き
    先にタレを漬け込むと味が染みて美味しい!
    また作ります(*´꒳`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る