ノルウェーサーモンの塩レモン焼き レシピ・作り方
![ノルウェーサーモンの塩レモン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa02cd5c1ad1c689a4097e688c35fa93c6c7ced3.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 レモンは輪切りにする。
- 2 ノルウェーサーモンの水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 3 塩をまぶす。
- 4 サランラップにノルウェーサーモンと輪切りレモンをまき、冷蔵庫でI時間ひやす。
- 5 フライパンにオリーブオイルをいれて、炒める。
- 6 火が通ったら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/12/08 06:28サーモンがおいしい