里芋らっきょうの柚子胡椒マヨあえ レシピ・作り方

里芋らっきょうの柚子胡椒マヨあえ
  • 約30分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
甘いラッキョウが柚子胡椒マヨにマッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮付きのままたっぷりの熱湯で茹でて、皮を剥いて一口大に切る。ラッキョウは薄切り。●は合わせる。大葉は千切り。
  2. 2 1の里芋、ラッキョウ、●を混ぜ合わせ、器に盛る。大葉を飾って完成。

きっかけ

甘いラッキョウが柚子胡椒マヨにマッチ

おいしくなるコツ

柚子胡椒の入れすぎに注意します

  • レシピID:1500043771
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
らっきょう
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る