ハンペン椎茸のパン粉焼き レシピ・作り方

ハンペン椎茸のパン粉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
サクサクパン粉がうまい

材料(2人分)

  • 椎茸 1~2枚
  • ●ハンペン 半枚
  • ●パン粉 カップ1/3
  • ●パルメザンチーズ(粉) 大さじ1
  • ●オリーブオイル 小さじ1
  • ●刻みニンニク 1片
  • 塩コショウ 少々
  • 刻みパセリ 少々

作り方

  1. 1 椎茸とハンペンは一口大に切る。フライパンに油(分量外)を温め、椎茸を炒める。
  2. 2 油が馴染んだら●を加え、弱~中火で色づくまでじっくり炒める。塩コショウで味調整し、パセリを散らして完成。

きっかけ

サクサクパン粉がうまい

おいしくなるコツ

ハンペンもチーズも結構しょっぱいので、塩コショウは少なめで

  • レシピID:1500043535
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る