ハンペン椎茸のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸 1~2枚
- ●ハンペン 半枚
- ●パン粉 カップ1/3
- ●パルメザンチーズ(粉) 大さじ1
- ●オリーブオイル 小さじ1
- ●刻みニンニク 1片
- 塩コショウ 少々
- 刻みパセリ 少々
作り方
- 1 椎茸とハンペンは一口大に切る。フライパンに油(分量外)を温め、椎茸を炒める。
- 2 油が馴染んだら●を加え、弱~中火で色づくまでじっくり炒める。塩コショウで味調整し、パセリを散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません