ブロッコリーとまぐろの刺身の塩チャーハン レシピ・作り方
![ブロッコリーとまぐろの刺身の塩チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53efee2c5cf4ebc14e783136a75a137645a538cb.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 ブロッコリー、大根はみじん切りにする。
- 2 まぐろの切り落としの水気をキッチンペーパーでふきとる。小さく刻む。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、大根とブロッコリーをいためる。火が通ったら、まぐろの切り落としをくわえる。
- 4 玄米ご飯を加えていため、塩胡椒で味付けする。
- 5 味が馴染んだら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません