みたらし白玉♡ レシピ・作り方

みたらし白玉♡
  • 約30分
  • 300円前後
Tai
Tai
モチモチの白玉団子に本格的な味わいのみたらしのタレをたっぷりかけて♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ☆を鍋に入れ、火をつけて透明にトロッとしてくるまで混ぜ続けます。
  2. 2 白玉団子に1のタレをたっぷりかけたら出来上がり♪

きっかけ

白玉団子を作って♪

おいしくなるコツ

タレを作る時ずっと手を止めずに混ぜながら煮るとダマにならずキレイに仕上がります♪

  • レシピID:1500043110
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白玉団子みたらし団子
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る