鮭のアラとキャベツの中華炒め レシピ・作り方

鮭のアラとキャベツの中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
中華風に炒めた鮭のアラとキャベツ!

材料(二人分)

作り方

  1. 1 片栗粉と水を混ぜ合わせる。
  2. 2 鮭のアラの水気をキッチンペーパーで拭き取る。小麦粉と塩をまぶす。キャベツは食べやすい大きさにきる。
  3. 3 フライパンにごま油をいれて、鮭のアラを両面五分程度やく。少しこげめがついたら、キャベツをいれる。中華だしで味付けする。
  4. 4 キャベツがしんなりとしたら、水溶き片栗粉をいれる。
  5. 5 とろみがついたら、完成。

きっかけ

鮭のアラを中華いためにしたくて。

  • レシピID:1500043046
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る