だし汁で蒸し焼き真鯖 レシピ・作り方

だし汁で蒸し焼き真鯖
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
キャベツと真鯖をだし汁で蒸し焼きにしました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 フライパンにキャベツを敷き、真鯖をおく。だし汁を注ぐ。
  3. 3 フライパンの蓋をして10分弱火で煮込む。
  4. 4 ふっくら焼けたら完成。

きっかけ

真鯖の身がおいしくて。

  • レシピID:1500043013
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る