だし汁で蒸し焼き真鯖 レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 2 フライパンにキャベツを敷き、真鯖をおく。だし汁を注ぐ。
- 3 フライパンの蓋をして10分弱火で煮込む。
- 4 ふっくら焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)