焼き海苔とネギの薄焼き卵^^ レシピ・作り方

焼き海苔とネギの薄焼き卵^^
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
海苔が大好きな子どもに^^

材料(一人分)

  • 1個
  • だし醤油 小さじ1
  • ネギ 二本
  • 焼きのり 一枚
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 卵、だし醤油を混ぜ合わせる。ネギは小口切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、卵液を流し込む。
  3. 3 ネギをちらす。
  4. 4 焼きのりをハサミで刻んでのせる。
  5. 5 卵が固まったら、完成。

きっかけ

卵と焼きのりがあうので。

  • レシピID:1500042665
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/04/13 06:56
    焼き海苔とネギの薄焼き卵^^
    今度はのりもいれたいです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る