小松菜の塩漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
かんたんおつまみ

材料(1人分)

小松菜
1茎
しお
ひとつまみ
ごま油
小1〜

作り方

  1. 1
    小松菜を沸騰したお湯で1分〜茹でます
    しっかり水を切り塩をふりかけもみます
  2. 2
    しんなりしたらごま油をかけ完成です

きっかけ

使い回し、作り置きに

公開日:2021/02/25

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の漬物作り置き・冷凍できるおかず作り置きの野菜小松菜のおひたし
関連キーワード
ごま油 しお 野菜 節約

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする