小松菜と人参と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は3㎝幅に切る。
人参は食べやすい大きさに切る。
豆腐はさいの目に切る。 - 2 鍋に分量の水を入れ、1と顆粒だしを加えて火にかける。
- 3 火が通ったら味噌をとき完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kiico
子供も大人も食べれる味付けの
簡単に作れるものばかりです^^
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はわゆり2021/06/15 18:57彩りも良く、栄養もしっかり取れるお味噌ですね(^o^)美味しかったです♪
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2021/06/06 11:57おいしかったです!
-
*॰☆*°2021/03/16 08:12美味しかったです♪栄養たっぷりで嬉しいです!レシピありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豆腐も入れて彩りも栄養価もアップ♪