馬刺しの生姜レモンサラダ! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 生姜はすりおろす。生姜汁、だし醤油、レモン汁を混ぜ合わせる。
- 2 キャベツ、ほうれん草は食べやすい大きさにきり、レンジで加熱し、柔らかくする。粗熱をとる。
- 3 馬刺しを小さく刻む。
- 4 野菜に馬刺しをまぜる。
- 5 1をまわしかけたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)