真鯖のココナッツオイルづけのグリル焼き レシピ・作り方

真鯖のココナッツオイルづけのグリル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ココナッツオイルで濃厚うまみの真鯖に!

材料(一人分)

  • 真鯖 一切れ
  • ココナッツオイル 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 塩をまぶし、冷蔵庫で二時間ひやす。
  3. 3 魚焼きグリルで皮の面を五分やく。
  4. 4 表面にしたら、ココナッツオイルをおき、さらに八分焼く。
  5. 5 中まで焼けたら完成。

きっかけ

ココナッツオイルと真鯖があうので。

  • レシピID:1500042289
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る