サニーレタスと豚しゃぶ肉のコーンフレークサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サニーレタス 1/2株
- 豚しゃぶ肉 200g
- フレンチドレッシング 大さじ4
- コーンフレーク(プレーン) 大さじ4
作り方
- 1 鍋に湯をわかして豚しゃぶしゃぶ肉を茹でます。肉は氷水にさっとゆがき、ざるにあげて水分を切ります。
- 2 サニーレタスは水で洗い、キッチンペーパーで水分をふきます。
-
3
お皿にサニーレタスをしき、豚肉をちらします。
フレンチドレッシングをかけたあと、コーンフレークをまぶしてできあがりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません