ほうれん草とたっぷりきのこのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を5㎝幅に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ほうれん草ときのこを炒める。
- 3 火が通ってきたら、バターと麺つゆを加えて炒め、塩コショウで味を調整して完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
*॰☆*°2021/02/23 10:36バターが合いますね!簡単で美味しかったです♪
-
makicchi**2021/02/22 21:44ほうれん草ときのこの組み合わせ、最強ですね♪
簡単にできて栄養も摂れるレシピ、有り難いです(◕ᴥ◕)
今日もお疲れ様でした! -
mochi☻2021/02/22 18:44息子がきのこ好きなのでモリモリ食べてくれましたー(^^)ごちそうさまでした⭐︎
-
美味ぽよ2021/02/20 22:41こんばんは♪
夕飯に美味しくいただきました(*≧∀≦*)
ごちそうさまでした♡