鯖とさっぱり柚子レモンがけ! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 レモン、柚子はしぼり混ぜ合わせる。レモンの配合がおおいと、より酸味が強まります。
- 2 鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 3 魚焼きグリルで両面八分程度やく。
- 4 焼けたら、身の面に1をかける。
- 5 味を馴染ませて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)