外側キャベツと鮭の塩とオリーブオイル炒め レシピ・作り方
![外側キャベツと鮭の塩とオリーブオイル炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5165794fa956bda4f88498cf27bda373faf59086.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。外側キャベツは綺麗にあらい、食べやすい大きさにきる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、キャベツと鮭をいれる。
- 3 鮭は両面八分程度やき、キャベツは炒める。塩を鮭とキャベツにふる。
- 4 フライパンの蓋をして、3分蒸し焼きにする。
- 5 外側キャベツが柔らかくなれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません