レンコダイの塩麹焼き! レシピ・作り方

レンコダイの塩麹焼き!
  • 約30分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
レンコダイを塩麹で焼きました!

材料(一人分)

  • レンコダイ 1尾
  • 塩麹 大さじ1

作り方

  1. 1 レンコダイの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 塩麹をつけて、サランラップでまく。冷蔵庫で一晩ねかす。
  3. 3 魚焼きグリルで両面10分やく。
  4. 4 こんがり焼けたら完成。

きっかけ

塩麹があうので。

  • レシピID:1500041915
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る