豚肉とネギの醤油麹炒め レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 豚肉と醤油麹を混ぜ合わせる。冷蔵庫の一晩つけておく。
- 2 青ネギは食べやすい大きさにきる。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて豚肉を炒める。火が通ったら、青ネギをいれる。
- 4 味が馴染んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油麹
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)