里芋とだいこんの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 だし汁にだし醤油を混ぜ合わせる。
- 2 だいこん、人参、こんにゃく、里芋は食べやすい大きさにきる。
- 3 1に具材をいれて15分煮込む。
- 4 蓋をして味が馴染むまで蒸らす。
- 5 味が染み込んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)