昆布茶煮大根の胡桃味噌ニンニクのせ レシピ・作り方
![昆布茶煮大根の胡桃味噌ニンニクのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a206ac3323ae753b7bf5ff711603a5e9d4840cfc.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は1cmほどの厚さに輪切り。●は合わせておく。フライパンに油(分量外)を温め、大根を両面色よく焼く。
-
2
◎を加え、蓋をして弱~中火で4分ほど蒸し煮にする。皿に盛り、●をのせてカイワレを散らす。完成。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません