りんご酢入りの紅白なます レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 酢、りんご酢、砂糖を混ぜ合わせる。
- 2 人参と大根は細切りにする。塩をまぶし、一時間おいておく。かたくしぼり、水気をきる。
- 3 1に人参と大根をひたす。
- 4 冷蔵庫で一晩おく。
- 5 味が馴染んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)