カツオの梅大葉おろしあえ レシピ・作り方

カツオの梅大葉おろしあえ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
つまみにもピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カツオは食べやすい大きさに切る。大根はすりおろして水気を切る。大葉は千切り。梅干は種を除いて叩く。◎は合わせておく。
  2. 2 ○を器に盛り、食べる直前に◎を回しかける。完成。

きっかけ

つまみにもピッタリ

  • レシピID:1500041252
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る