サンツァイ醤油スープ レシピ・作り方

サンツァイ醤油スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単スープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水サンツァイもやしを火にかけます
    本だしをとき弱火で煮込みます
  2. 2 もやしがクタクタになったら醤油をまぜます
    ごま油を仕上げに回しかけ完成です

きっかけ

残り物で

  • レシピID:1500041158
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ごま油ほんだしもやし白菜スープ
関連キーワード
サンツァイ 作り置き 節約 醤油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る