キャベツと玉ねぎとにんじんの中華スープ レシピ・作り方

キャベツと玉ねぎとにんじんの中華スープ
  • 約30分
葉月.
葉月.
残り野菜でサクッと作れる美味しい野菜スープを作りました

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、キャベツは粗みじん切りにして電子レンジの温野菜モードで加熱する。加熱し終わった野菜を鍋に水と共に入れ、煮込む。玉ねぎが透き通るくらいになったら鶏がらスープを加える
  2. 2 全体的にしんなりするまで煮込んだら完成

きっかけ

冷蔵庫の野菜を一掃したかったので

  • レシピID:1500041021
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ玉ねぎにんじんにんじんスープキャベツ
葉月.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る