ひらあじと白菜炒め添え レシピ・作り方

ひらあじと白菜炒め添え
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ひらあじに白菜炒めをそえました。

材料(一人分)

  • ひらあじ 一切れ
  • 少々
  • 白菜 一枚
  • だしの素 小さじ1
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさにきる。フライパンにサラダ油をいれて、白菜を炒める。だしの素で味付けする。
  2. 2 ヒラアジの水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶす。
  3. 3 魚焼きグリルで両面8分程度焼く。
  4. 4 白菜炒めとヒラアジをもりつけたら、出来上がり。

きっかけ

白菜とあじがあうので。

  • レシピID:1500040857
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る