白菜、豚肉、きのこの中華炒め レシピ・作り方

白菜、豚肉、きのこの中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
中華炒めは早くできて美味しい^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、しいたけは食べやすい大きさにきる。しめじはほぐす。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、豚肉としめじとしいたけを炒める。白菜を加えてしんなりとしたら、水溶き片栗粉をくわえる。
  3. 3 野菜がしんなりとしたら、中華だしの素をいれて、炒める。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

中華炒めをしたくて。

  • レシピID:1500040714
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理白菜しいたけ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2021/12/03 06:55
    白菜、豚肉、きのこの中華炒め
    中華いため気に入りました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る