白菜、豚肉、きのこの中華炒め レシピ・作り方
![白菜、豚肉、きのこの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8335901fdee700777a418263cac677f600e11f71.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、しいたけは食べやすい大きさにきる。しめじはほぐす。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、豚肉としめじとしいたけを炒める。白菜を加えてしんなりとしたら、水溶き片栗粉をくわえる。
- 3 野菜がしんなりとしたら、中華だしの素をいれて、炒める。
- 4 味が馴染んだら、完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2021/12/03 06:55中華いため気に入りました。