醤油麹漬けの紅鮭のグリル焼き レシピ・作り方

醤油麹漬けの紅鮭のグリル焼き
  • 約15分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
醤油麹だと味が濃くておつまみに最高!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 紅鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 醤油麹をつけて、サランラップでまく。冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 魚焼きグリルを予熱し、両面8分程度やく。
  4. 4 焼けたら完成。

きっかけ

醤油麹がおいしくて。

  • レシピID:1500040520
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る