醤油麹漬けの紅鮭のグリル焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
- 紅鮭 一切れ
- 醤油麹 小さじ1
作り方
- 1 紅鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 2 醤油麹をつけて、サランラップでまく。冷蔵庫で一晩おく。
- 3 魚焼きグリルを予熱し、両面8分程度やく。
- 4 焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油麹
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)