グレの塩焼き レシピ・作り方

グレの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
グレを塩焼きに^_^

材料(一人分)

  • グレ 一切れ
  • 少々
  • お湯 200ミリリットル

作り方

  1. 1 グレの水気をキッチンペーパーでふきとる。脂っこさがきになるときは、お湯を少しかけて、水気をふきとる。
  2. 2 塩をまぶし、サランラップでまく。冷蔵庫で1時間ねかせる。
  3. 3 魚焼きグリルを予熱する。グレを両面8分程度やく。
  4. 4 焼けたら完成。

きっかけ

グレの塩焼きをしたくて。

  • レシピID:1500040465
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る