たらこカイワレの大和芋あえ レシピ・作り方
![たらこカイワレの大和芋あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a22d292bbb9ebc45980cba59e8053ce4efed3c2.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
たらこは魚グリル等で焼いておき、手で食べやすい大きさにほぐす。カイワレは根元を除く。大和芋はすりおろして、他の◎と合わせる。
-
2
1のたらこ、カイワレ、◎を器に盛る。食べる直前に醤油をたらして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 大和芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません