冷凍小籠包の解答法 フライパンVer. レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小籠包 3個〜
- みず お玉一杯〜
作り方
-
1
耐熱皿に小籠包を並べます
フライパンの真ん中にお皿を置きます
お皿の周りに水を半分ほどまでいれます - 2 蓋をして中火にしグツグツしてきたら弱火にしてそのまま水気が無くなるまで蒸して火が通ったら完成です
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
Cook❤︎Robin2022/10/05 01:27簡単に美味しくできました〜♡
-
comohana..2022/02/19 13:36蒸し器がなくても美味しく蒸せて嬉しいです。
-
coront2021/09/26 21:36レポありがとうございました。小籠包、蒸し焼きのようにしても美味しいですね。(^^)またぜひ覗いてくださいね〜♩
-
ココナラドクター@ココナラ2021/06/19 19:26いつもよりおいしかったです。ありがとうございました!