柚子でうまい!はやとうりの塩焼き! レシピ・作り方

柚子でうまい!はやとうりの塩焼き!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
オリーブオイルでやき、そのまま柚子の汁をかけました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 柚子はしぼる。
  2. 2 はやとうりは薄切りにする。水につけて、ざるにあける。水気をしっかりキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれて、両面焦げ目がつくまではやとうりを焼く。
  4. 4 焼けたら、柚子の汁を絞り、完成。

きっかけ

はやとうりと柚子があうので。

  • レシピID:1500039878
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る