あったかネギ味噌煮込みうどん! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 うどんを茹でる。ざるにあけて、水をきる。
- 2 ネギとしいたけを切る。
- 3 鍋に水としいたけをいれて煮込む。一煮立ちしたら、うどんをいれる。
- 4 ネギをくわえる。
- 5 味噌煮込みスープの素を溶かす。
- 6 味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)