具材たっぷり煮豆煮込み レシピ・作り方

具材たっぷり煮豆煮込み
  • 約30分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
水煮大豆を具材たっぷりで煮込みました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、しいたけ、こんにゃく、ちくわは同じくらいのサイズにきる。
  2. 2 鍋にだし汁と水煮大豆と人参、こんにゃく、ちくわ、昆布、しいたけを入れて煮込む。
  3. 3 煮えてきたら、だし醤油とみりんをいれて煮込む。
  4. 4 味が馴染んだら完成。

きっかけ

大豆と具材を煮込みたくて。

  • レシピID:1500039656
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆昆布にんじん
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る