グレのフライパンでオリーブオイル焼き レシピ・作り方

グレのフライパンでオリーブオイル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
大きなグレを表面カリカリにフライパンで焼きました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 グレの内臓を洗い流し、水気をキッチンペーパーでふく。
  2. 2 塩をまぶし、冷蔵庫で2時間くらいおいておく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれて、両面8分程度ずつ焼く。
  4. 4 表面が焦げてきたら、蓋をして二分蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

グレの身は柔らかく美味しいので。

  • レシピID:1500039579
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スズキ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る