簡単大きなめじなの塩焼き! レシピ・作り方

簡単大きなめじなの塩焼き!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
大きなめじなを塩焼きに^_^

材料(一人分)

  • めじな 1尾
  • 少々
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 めじなは内臓を洗い流し、水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 塩をまぶし、冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 魚焼きグリルにサラダ油をぬり焦げ付かないようにする。
  4. 4 めじなを両面8分程度ずつ焼いたら、完成。

きっかけ

めじなが大きくて^_^

  • レシピID:1500039556
  • 公開日:2020/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る