鯵の身とキャベツの生サラダ和え レシピ・作り方

鯵の身とキャベツの生サラダ和え
  • 約15分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
購入したばかりのキャベツが甘いので、そのまま生でサラダに^_^

材料(一人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにしておく。
  2. 2 鯵は水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶして、魚焼きグリルで両面8分程度ずつやく。
  3. 3 焼けたら鯵の身をほぐす。
  4. 4 千切りキャベツと3を混ぜて、オリーブオイルをかけたら、出来上がり!

きっかけ

千切りキャベツが美味しくて。

  • レシピID:1500039392
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツあじ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/02/22 07:04
    鯵の身とキャベツの生サラダ和え
    毎日食べたくなりそう

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る