なすとまいたけの塩炒め レシピ・作り方

なすとまいたけの塩炒め
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
お気に入りです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすをきる。
  2. 2 まいたけをさく。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれ、なすを強火で両面五分焼く。
  4. 4 まいたけをいれ、塩をくわえながら、さらに五分炒める。
  5. 5 フライパンの蓋をして五分弱火で蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

舞茸がすきだから。

  • レシピID:1500048774
  • 公開日:2024/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る