カマスと白菜の塩炒め! レシピ・作り方

カマスと白菜の塩炒め!
  • 約30分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
焼いたカマスをシャキシャキ白菜と塩炒めしました!

材料(一人分)

  • カマス 1尾
  • 少々
  • サラダ油 小さじ1
  • 白菜 一枚

作り方

  1. 1 カマスは水気をキッチンペーパーでふきとる。魚焼きグリルで両面8分程度ずつ焼く。焼けたら身をほぐす。
  2. 2 白菜は食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、カマスと白菜を軽く弱火で炒める。
  4. 4 塩をまぶして完成。

きっかけ

カマスと野菜があうので。

  • レシピID:1500039140
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る