タラの身としいたけと白菜のスープ! レシピ・作り方

タラの身としいたけと白菜のスープ!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
タラの身のスープはだしが出て美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、しいたけは食べやすい大きさに切る。タラの身の水気をキッチンペーパーでふく。
  2. 2 水をわかし、白菜、しいたけ、タラ、もやしを煮込む。
  3. 3 だしの素をいれて煮込む。
  4. 4 タラに火が通ったら、完成!

きっかけ

タラのスープのだしがでるので。

  • レシピID:1500038981
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらたらこ白菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る