カワハギとたっぷり野菜の鍋! レシピ・作り方

カワハギとたっぷり野菜の鍋!
  • 約30分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
カワハギと野菜の鍋が食べたくて。

材料(2人分)

  • カワハギの身 200g
  • 小松菜 1束
  • 人参 一本
  • はやとうり 二分の一個
  • 500ミリリットル
  • だしの素 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜と人参とはやとうりを一口サイズにする。
  2. 2 カワハギは食べやすい大きさに切る。水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3 鍋に水と野菜をいれて煮込む。一煮立ちしたら、カワハギをいれる。
  4. 4 さらに煮えたら、だしの素をいれて味付けする。

きっかけ

カワハギがおいしいので。

  • レシピID:1500038974
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋小松菜にんじん
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る