かぼちゃそうめんサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

そうめん
おたま半分
かぼちゃ
大3
ブロッコリー
2個
塩コショウ
ひとつまみ
マヨネーズ
大2
オリーブオイル
大1
ほんだし
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    そうめんを記載通りゆでます
    かぼちゃを柔らかく茹でつぶします
    ブロッコリーを茹でカットします
  2. 2
    そうめんかぼちゃブロッコリー、本だし塩コショウマヨネーズオリーブオイルをかけしっかり混ぜ完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/12/03

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦ブロッコリーかぼちゃかぼちゃサラダそうめんかぼちゃ
関連キーワード
マヨネーズ 本だし オリーブオイル つくりおき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする