豚バラ肉の青ネギ豚汁! レシピ・作り方

豚バラ肉の青ネギ豚汁!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
豚バラ肉のお味噌汁!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はイチョウ切りにする。青ネギは小口切りにする。
  2. 2 鍋にごま油をいれて、豚バラ肉を炒める。火が通ってきたら、もやしと大根を炒める。
  3. 3 だし汁をいれて、煮込む。柔らかくなったら、味噌をとく。
  4. 4 青ネギを散らして、火を止めたら、完成!

きっかけ

豚バラ肉があまっていたので。

  • レシピID:1500038337
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る